2023癸卯年国运最重要的一条天机讯息:财神此年在人间受困,上天派天乙贵人,天德贵人同至助力财神

023癸卯年国运最重要的一条天机讯息:财神此年在人间受困,上天派天乙贵人,天德贵人同至助力财神"
年初五,迎财神!愿世间人民无有贫困,愿世间人民衣食丰足!愿财神菩萨庇佑世人,愿每个人善缘善念,永远都有行善,行孝之资粮!

财神亦是真实存在的神明。财神掌管天下财富。但每个人发财与否,都有自己的善恶业力影响。凡人守正,诚信,做事尽心尽责,惜福积德,常有仁爱之心,喜欢布施救济孤贫,或者做一切社会公益,行一切善事,常惜福造福,宽心仁厚,财神必然眷顾他!

恭祝每一位朋友,新春新禧,事业精进,新年宏图大展!

 

癸卯年国运还有一个十分重要的天机透露,是关于财神的。原来此年,癸卯年,因为众生业力,亦因为岁运流年限制,此年的确世间财神菩萨是受困的。不过,诸位慈悲的神明为帮助世人,上天特派遣太乙贵人,以及天德贵人降临人间。此两位天降贵星,非同凡响。太乙贵人,天德贵人都属甲级贵星。趋吉避凶,想必此二星并临世间,对疫情亦有十分的助力,使之不至于产生极巨大的伤害。不过,一切有缘看到这个讯息的朋友,在此年之中,要发心保护生灵,切记不可伤害一切众生。包括点菜吃饭亦不可杀生。疫情可能在此年会有和解的机会。但是仍然有回头之战,故在此年之中,多吃素食,常修道德,远离恶业,且念佛诵经,孝顺父母,行事心存仁善的人,会比较容易躲开大的感染风险。亦希望大家多种健康的善因,比如捐赠病者医药费用,以及药材,常救济孤贫,善待一切动物。常施食喂养小动物,小蚂蚁,小昆虫,以及小鸟(可用玉米渣)。喂养江河湖海的鱼儿(可用鱼饲料,馒头玉米渣喂养)。

但凡有太乙贵人,天德贵人所到之处,一切众生如果怀有仁义之心,常守道德,必受其加持以及助益。而且即使过去未有解决的事情,或未开解的心结,难题,均在此年之中,有机会找到和解的方法。在此非常感恩上天诸位神明,感恩一切诸佛菩萨的暗中庇佑。

 

太乙贵人,天德贵人下降人间,是庇佑世人,并助力财神,助财神脱困。

若是德薄不积善,则在此年容易财星受困,种种阻碍,诚信积阴德的人,在此年会比较容易拥有更好的机会。所以,此年之中,要永恒向善,仁心守德,诚信正直,喜欢布施积善者,则易被诸神降福。

 

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,仅此一报身,同生极乐国,南无阿弥陀佛。

原创文章,作者:桃源居士,如若转载,请注明出处:http://www.tangyiyin.com/6488.html